21.02.2024

Пластический хирург Тимур Хайдаров, получивший свою минуту «славы» после обвинений в некачественной пластике груди со стороны певицы Славы и поддержавшей её Любови Успенской в ходе пресс-конференции, которая прошла 26 декабря в Национальной Службе Новостей, заявил, что конфликт со звёздами и другими недовольными пациентами полностью урегулирован.

«Со всеми мы нашли общий язык, в том числе путём переговоров, встречных исков и медиаций. Со всеми нашли решение, как мирное, так и не очень».

В рамках проведения медиации сторонам даже удалось договориться о выплате компенсаций, но по причине конфиденциального характера самой процедуры и не разглашения её условий, назвать размер компенсаций, и кому они были выплачены, Тимур отказался.

Двумя месяцами ранее в шоу российской журналистки Алёны Жигаловой «Алёна, блин!» Тимур Хайдаров с женой Светланой утверждали, что адвокат Любови Успенской и певицы Славы — Елена Сенина — просила отстранить от дела нанятого Хайдаровым адвоката Александра Добровинского. Она объяснила свой запрос отсутствием симпатии и доверия к этому специалисту у её доверителей. До этого в том же шоу Любовь Успенская открыто критиковала Добровинского за отсутствие адвокатской этики.

«Бизнес и образование» поинтересовалось у Тимура Хайдарова, кто сейчас представляет его интересы. И был ли Александр Добровинский отстранен от представления интересов Тимура в суде по просьбе Любови Успенской.

Евгения Прохорова, корреспондент

Поделиться:

от KseniaKors